Не ясновидящий, но вижу ясно

Николай Бондарев 2
Всё гуще над Европой смрадный дым:
Блудница возлегла в себя ловить.
Моя страна болеет "вороным",
Но "бледному" её не покорить.

Зеленский, мы не будем под тобой
На пианино членами играть.
Народ и царь наш поднялись на бой,
И смерть за Бога - это благодать.

Да, ты хитёр: пошёл на брата брат,
С улыбкой гонишь на убой славян.
Дадут тебе ракет, разверзнешь ад,
То в кайф под наркотический дурман.

Но знай: за всё положено платить.
Черна уже, как ночь, твоя душа.
Кого в себе сумел ты воплотить?
Антихриста? Подумай не спеша...

Моя страна болеет "вороным",
Но "бледному" её не покорить.
Она открыла Небо молодым,
Им вечно жить. Им с Богом вечно жить!