Непреложный факт

Маценко Виталий
В необъятном  Мире бренном
Жизнь промчалась сном миражным...
Стало вдруг второстепенным
Всё, что раньше было важным.

Жизнь бурлила и влекла,
Мир действительно прекрасен...
Жизнь влекла, но истекла...
С чем я в корне не согласен.

22.11.2021 г.