Я хочу к вам на руки

Годунова Катерина
                ЛЮБИМОМУ

Я познала все муки,
Пустоты неизбежность...
Я хочу к вам на руки,
В бесконечную нежность...
Обнимите легонько,
Тишины не нарушив...
Я признаюсь вам только -
Я люблю вашу душу...

11.06.2022г.