Ничего не осталось

Юлия Июльская1
Ничего не осталось, только дым сигарет
И дешевые фразы стандартного списка.
Я не сплю до рассвета, что такое рассвет?
Он спасение от угнетающих мыслей.
 
Эти стены и небо, этот город - тюрьма,
Эти птицы-свидетели наших ошибок.
Ничего не осталось, ни души, ни ума,
Даже смайликов нет для дежурных улыбок.

Выбирать по себе, чтобы проще жилось 
Тишину заполнять то вином, то весельем.
Не сложилось, бывает, коряво срослось.
Ничего не осталось. Четверг и похмелье.

Ничего не осталось, даже смысла мудрить.
Можешь сказку придумать, а можешь поверить.
Те, кто премиум классом не в силах рулить,
Те берут эконом или вовсе - каршеринг.