Ей ничего не жмёт

Сергей Малёшин
Нет, вы зря смеётесь –
Ей ничего не жмёт
Она ваши сомнения
Даже не берёт в расчёт.

Показать просто хочет –
В ней многое можно найти.
Если вы осмелитесь
На свидание с нею пойти.

Пухлые и нежные
Губы тревожат плоть.
Грудью своей, могучею
Она готова всё превозмочь.

Сможет она без зазрения
Свести вас в постели с ума,
Если уединитесь с ней,
Хотя бы часочка на два.

04.03.2023