Утро приходит - ключами успеха открывет поэзия рас

Александр Штиль -Пермяков33
 Цветы зари -

 Утренних садов

 Рассветные победы !

 Пашня утренняя для стихов поэта -

 Край рождества души !

 Рассветы - яркие края земли -

 Поют в глазах любимых тобою на земле поеэтов !

 Цвктущий утенний успех стихов  поэта -

 Рожение огня побед !

 Стихийные  собрания утра  - радость в утренних глазах поэтов !

 Рассвет - мир утреней души

 Поэта , стихия утренних цветов

 Живет и в сердце и в словах души в утренних садах

 В саду зари поют сердце поэтов ,

 И  при утренних  садов открвает в радости поюедных слов

 В стихах поэта - Мир успеха , радость  утенних  побьедных

 В серцце и стихах - стая утренних  слов открвает на заре

 Цветущее сознание сердец позией ярких утренних рассветных  на заре садов !!!

 Я - Александр Иванович ( я эн - Андрей Владимирович ) Штиль - с дбавленем настящей фамилмм - Пермяков  - с индексом страницы 33 - сегодня - у четверг - 16 февраля 2023 года - в 14 часов : 04 минуты - в стлице и Примокого края , и Дальневосточного края - Владивостоке . По сотрудничеству - жду ваших сообений в личной  информации .