Этот длинный, ставший вечным дождь

Ада Кутикова
Романтично и почти экзотика -
Этот длинный, ставший вечным дождь.
Не всегда спасают даже зонтики
И истёк слезами каждый гвоздь.

Столько грусти льётся под прикрытием
Чар, что с небосвода тянут нить...
Можно делать ставки на события:
Быть весне когда-то иль не быть.