Во сне луна раскинулась в пол неба 1995

Влад Норманн
Во сне луна раскинулась в пол неба,
во сне земля ужалась до клубка,
какая жалость, улететь вдаль мне бы,
зовёт звезда, ты отпусти, тоска,
уйди, беда, стеки ты в никуда,
вот, как вода, плывут во тьме века,
я слышу их дыхание,
во тьме луна раскинулась в пол неба,
свои стихи отдам я на закланье,
прости грехи, судьба, одно желанье
в душе, отсюда улететь бы вдаль мне бы,
всего одно желание в душе,
опять живу я в ожиданьи чуда,
хочу сломать судьбы своей клише,
на зов трубы лететь к звезде отсюда,
хочу я сказать: "адью" я злой беде,
опять играет ветер на трубе,
на зов трубы хочу к лететь к звезде,
лететь к звезде хочу на зло судьбе...