Тепла хочется

Конь Въ Пальто
Чуть больше долгожданного тепла...
Снижает день обыденную серость.
Ну, что? Весна? Да, вроде бы пришла,
Но не такая, как бы мне хотелось.

Уже забылся праздник «Новый год»,
Восьмое марта чуть взбодрило снова.
Хотел бы я, чтобы к теплу погод
Прибавилось ещё тепла людского.