Родина малая моя

Олег Дужик
Каждый кустик мне здесь дорог!
Каждый камень, ручеёк!
Мне давно уже за сорок,
Но я помню свой исток...

Где родился и где вырос,
Где с зарёю говорил.
И когда на сердце сырость,
Я иду в свой дом ,в свой тыл!

Там душою отдыхаю,
Там любовью я согрет!
Там не плачу,не страдаю,
Там не гаснет счастья свет!