Я тебя найду

Альбина Исламова
Жила любовью, встречей и надеждой,
Что снова прикоснусь к твоим плечам.
И время шло, ты изменился и не прежний,
Но я любила, поступала сгоряча.

Наверное, есть наше предсказание
Судьбы, и времени, минут, секунд,
Когда  случится необычное свидание,
То небо молнии мгновенно рассекут.

И грянет гром, а в сердце, как набат,
Стоишь под небом, где гремят раскаты,
Мы сделали тогда к друг другу шаг,
И эта страсть и стала мне расплатой.

Любила, верила, надеялась, ждала,
Когда уехал, я тигрицей заметалась,
И через столько лет тебя нашла,
И ни дорог, и ни родни не испугалась.

Кубань-огромная из сёл, станиц страна,
Там виноград стоит, как на параде,
Совсем была чужой и неизвестной сторона,
Её я видела в кино да на плакате.

А тут жара палит, нещадно прожигает,
А я с вокзала попадаю на вокзал.
Мечта зовёт, любовь не исчезает,
Со стороны- под небом кинозал.

Не знала место и куда я еду?
Лишь адрес, а маршрутов миллион,
Но сердце верило, вело по следу,
Любовь слепила, как Пигмалион.