Стихи поэта - и утро открвает для стихов утра поэт

Александр Штиль -Пермяков33
души и велтелелие  зари и успехи согретого в сердце поэта огня !

 Слава  цветов - рассветов яркий мир ,
 Утренних краев поэзии победный для зари оассветный сад !

 Стихов поэта сланвый край !

 Нива цветния краев  !

 Аромат земли , сонеты утренних садов !

 Цветущий свет в сердце поэта -

 Стихи любви на заре  !

 Поэзия - Мир победных сердец ,

 Край ярких селений любви - и утренних краев яркий свет !

 Стихи на заре открывают утренним сердцам  поэтов

 Радостный  мир рассветных полей !

 Смрень сельских поющих лугов ! ,

 Край заветных согретяых в серце поэта

 Рожденых  на заре радостных слов -

 Ароматы утренней пашни стихами поэта

 Согретой земли -

 Свет рассветный ярких садов -

 Поэт всем серцем принимает цыетение светлых лугов - совгретых утенним теплом стихов в серце поэта - радостных утенних полян , свелых лугов  !

 Край утенних в сердце поэта радостных слов -

 Утренний край согретых в серде стихами поэта его

 Яркой зари радостных рассветных цветов -

 Аромат на заре - 

 Стихи поэта - радостный мир согртых поэтом ярких

 Слов , Край  песен , аромат поющей любви  ,

 Мир поэта открвает   свет сиреневых идеалов ,музу утренней

 Пашни заветной земли ,

 Пламя зари , Цветущий мир на окне -

 В стихах зари утренний сад

 Открвает мед в стихах поэта,

 Серце поэта открвает поющему утру зари

 Яркий плот , 

 И край утренних цыетущих садов

 Открвает слова в сердце победном

 В мире цаетения садов -

 Край любимых стихов в утреннм  свете в стихах прэта поет !!!

 Край успеха стихов ,

 Ароматы сирени , мир рассветныи краев !!!

 Я - Александр Иванович ( я же  - Андрей Владимирович ) Щтиль - с доюавлением настояшей фамилии - сегодня - уже сегодня - в четверг - 16 марта 2023 года -  - ы 13 часов : 14 минут во Владивостоке - столице и Приморского , и Дальневосточного края .