Ум без разума

Николай Сергеевич 01
Бог землянам Разум дал-
Радость в белом свете
Ум без Разума – финал
Жизни на Планете.

Только Разуму где взять
«Умному» балвану?
Продолжают потреблять,
Лишь бы вкусно, пьяно.

Как бы водка ни вредна
Потребляют с детства
И рожают с «бодуна»
Копии - наследство.

«Умных» стало большинство
Мнут всё лишь бы вкусно
Умерщвляют естество
«умные »распутства.