Неудачное признание в любви

Александр Исимовский
Пародия на стиш Никаса Николая Герасимова

"Твой взгляд и милый, и лучистый,
Затмил в момент, исчезло всё,
Как солнца луч сеёлый и игристый
Раскрасил радугою всё"
http://stihi.ru/2009/03/26/697


"С небес спустился луч сеёлый,
Закрапал дождик моросёлый!
Твой взгляд раскрасил всё в округе!
Затмил лучами солнца свет!" -
В любви признался я подруге,
Она сказала: "Что за бред?
Ты не ушибся головою?
Речь непонятна... пульс.... Мандраж...."
И распрощалась вдруг со мною,
Больничный вызвав экипаж...

Александр Исимовский
16.03.2023