Диссонанс мысли

Абрамов Дмитрий Андреевич
Вам не понять всех мыслей тех,
Что я храню в своей душе.
Там море глупостей, потех,
Утонут в грусти и тоске.

Там чёрт сломал не только ноги,
Идя проверенным путём,
Там волю к жизни и тревоге
Ведут мечты своим плечом.

Вам не понять, что там творится,
В моей уставшей голове.
Там сотни мыслей обитают,
Но ни одной на языке.

Там сотни книг с крутым сюжетом,
Что никогда не выйдут в свет,
И сотни слов, что я желаю
Сказать всем тем, кто ждёт ответ.

Там сразу всё и ничего,
И если выдался мне шанс,
Скажу вам честно, что люблю
Я этот мыслей диссонанс.