Учитель в жизни

Людмила Тутова
Учитель - это  вся жизнь,
Дело сложилось из детства.
И следом летает мысль,
А оторваться нет средства.

Хочется всех поучать,
Детей удивлять стараться.
Важно помочь изучать,
Наукам в любви признаться.

Учительство, как печать,
В жизни не сотрётся ни чем.
С потребностью  поучать
Шагаешь по жизни меж тем.

Учить, учить и учить
От малого, до большого.
Учитель - знаний лучик,
Света полно за душою.

Учительство навсегда,
Уже  никуда  не деться.
Пусть пролетают года,
Учитель родом из детства.
16.03.23.