Очумелое время

Людмила Тутова
Наше время очумело,
Видно каждый день и час,
С настроеньем чёрно-белым,
Для природы и для нас.

Не таится, а тревожит
Безысходностью своей.
Бесконтрольно уже множит
Всё злодейство упырей.

Сила  добрая стремится,
Зло сжигает на ходу.
С этим миром надо биться,
Чтоб не жить в сплошном аду.

Время, времечко худое,
Где твой будет поворот,
Чтобы радугой-дугою
Осветился небосвод.

Верим, будет всё, как надо,
По-другому не бывать.
А фашистов злое стадо
Пришло время разбивать.
15.03.23.