Далёкая звезда

Альбина Исламова
Размывает время краски
И стирает ластиком  шаги...
Мир был сказочно прекрасен,
Если по желанью приходил.

Останавливались стрелки,
Замирал на это время мир,
Сердце в трепете горело,
Ты был мой бог, маг, герой, кумир.

Потому мы и расстались:
Так нельзя безрассудно любить!
Словно сахар, растворяясь,
Всё на свете сразу позабыв!

Мне казался суперменом!
Те мечты остались далеки,
И сквозь пальцы на измены,
Лишь бы рядом, вместе и близки.

Словно с неба ты спускался,
Примагничивал твой тёмный взгляд.
Здесь пушинкой  приземлялся,
Дунул ветер -вдаль летишь опять.

Как мираж, неуловимый-
Невозможно было  удержать!
Так хотела быть любимой
И звездой далёкой обладать!