Утешение

Светлана Ют
Белыми крыльями,
как лепестками,
я приласкаю
уставшее тело.
Душу согрею сердцем,
словами
и обниму,
чтоб нигде не болело.
Знаю порой
очень непросто
идти бездорожьем судьбы.
На всё посмотри
с всевышнего роста,
да помогут тебе
твои же мольбы.