***

Наталья Борисовна 2
Моя весна- по- прежнему- звенит,
Синицей,и трамваем где- то рядом.
Звук отражает мрамор  и гранит
В метро,где,как всегда
вновь сонным взглядом
ЛЕТИМ ПО ТЕМ ОРБИТАМ,
где и ангел
складывая крылья
надеясь,все-таки- бывает,что и спит.
И просыпается,и все же нас хранит.
Летим,
И просыпаемся,сознанием,с
Тем,кто всегда,во всем-необходим.
Во всех вселенных.
.