Я вернусь

Наталья Пасмур
Я вернусь!  - кричит, заклиная.
Я вернусь, привезу медаль!
Только жди меня, жди меня, мама,
И с души отряхни печаль!

Обещаю быть осторожным,
Но не спрячусь за спины ребят,
Я клянусь сделать все, что можно
За Отчизну! Ведь я солдат!

Я вернусь к весеннему саду
И к тебе прилечу, как смогу.
Для меня ты от Бога награда,
Чтобы жить с этим миром в ладу.

Сколько шалостей ты мне прощала,
Пока вырос я и повзрослел.
Ты прости, но пора настала
Защищать! Это мой удел!
           29.11.2022. с. Чистопольские Выселки