Самолёт пролетел

Олег Котков
Наш самолет пролетел. Их дрон упал.
Вот это классно!
Ату нарушителей от наших границ!
Всем тут всё ясно?
Что он там делал? Кто его туда послал?
Это опасно!
Надменные дяди из заморских столиц,
Вам, что ль, не ясно?

Надменные дяди из заморской страны
Очень рискуют.
Надувают щеки, морщат лбы, планы
Войны рисуют.
Дронами своими крайне увлечены,
Границ не чуют.
Что ж, будут падать дроны, к нам не званы.
Их отрихтуют.