Ах, котёнок

Александра Фёдорова Росс
Ах, котёнок! Ах, мой Яшка!
Ты опять измял бумажку.
На стене порвал обои,
Попадёт теперь обоим.
Снова буду я упряма,
Не заметила, чтоб, мама,
Надо клей найти нам срочно,
И края заклеить прочно.
А тебе наказ, мой Яшка:
- Ноготки точить, бумажка
Не поможет. На балконе
Место есть, как только тронешь,
Половинки ногтя нет.
Пробуй, мой тебе совет!