С папой в детский сад

Александра Фёдорова Росс
С папой рядом я иду,
Это я его веду.
Улыбается, он рад,
Что шагает в детский сад.
День от солнца чист и ярок,
Папу ждёт в саду подарок.
Для печали нет причин,
Ведь сегодня день Мужчин.
Всех поздравим, нет излишек,
Дедушек, отцов, братишек.
Нет сильнее вас и краше,
С праздником, родные наши!
Мамы, бабушки, сестрички,
Заплетут свои косички,
Тоже счастливы и рады,
Постоять с родными рядом.
Праздник будет интересней,
Детский сад споёт вам песни!