Багряная листва на ладонях

Татьяна Ренсинк
Багряная листва на ладонях.
Прошло время детства.
В разноцветных коронах
Красуются деревья: приветствуй!

Ещё один год проходит,
Но не покидает любовь.
Она от всех бед уводит
И дарит счастье вновь и вновь.

Я жду тебя, любимый,
Чтобы тебе уже сказать,
Что ты один на век мне милый,
С тобой хочу каждый год встречать.

к роману "Графский венец"