Ноченька оделась тихо...

Воронина Нина
Ночь на зореньку уходит,
Сладкий сон уводит прочь.
Это зорька хороводит,
Прогоняет тёмну ночь.

Ноченька оделась тихо,
Прошмыгнула ловко в дверь.
Убежав без передыха,
Словно загнанная зверь.

Ну, а я же, враз проснулась,
Тайны ночка отдаёт...
И сердечко всколыхнулось,
Что оно мне воспоёт.

А душа вновь улыбнулась.
Прошептала, Нин привет.
Окончательно проснулась,
Всем скажу: Физкульт-привет!