Время

Олеся Ухалова
1) Время словно песок утекает сквозь пальцы
Посмотри ему в след провожая года
Мы блуждаем всю жизнь в поисках счастья
Огибая пространство сквозь времена.

Припев:
Пыль дорог, в небе смог
Время подвести итог
Сделай лучше завтра чем вчера-а
Страшный бой, с самим собой
Выиграй и страх долой
Победишь лишь с верою в себя.

2) В лабиринтах судьбы мы находим ответы
На вопрос что для каждого важен свой
Опыт лихо расставил приоритеты
А любовь стала нам путеводной звездой.

Припев:
Пыль дорог, в небе смог
Время подвести итог
Сделай лучше завтра чем вчера-а
Страшный бой, с самим собой
Выиграй и страх долой
Победишь лишь с верою в себя.

3) Словно крейсер в ночи ищем мы дело жизни
Яркий свет маяка тянет нас к берегам
И порой поиск нам преподносит сюрпризы
Начинает везти как в игре новичкам.