О верующие, хватит славословить

Игорь Мятежный
О верующие, хватит славословить
И воспевать как льётся благодать
На вас с небес давно уж льют помои
За то, что со страстями не хотите воевать

И страсти ваши души пожирают
А вы всё верите, что вера вас спасёт
Спасутся те кто душу защищают
И кто к Христу тяжёлый крест несёт

Но крест тяжёлый вам не по плечу
Вам проще песни петь про благодать
Я к Господу на крыльях не лечу
Среди беспечных, со страстями буду воевать