Одна в ночи

Олеся Ухалова
1) Я одна среди тысяч лиц, я одна среди сотен глаз
Пролетает дни верениц, бесполезных закадровых фраз.
Час за часом за годом год, и сужает знакомых круг
Будто где-то злой кукловод проворачивает кинотрюк.

Припев:
Раз два три кричи, раны залечи       
И одна в ночи, под полной луной
Беглых мыслей плен отношений тлен   
Пусть горит огнём Всё горит.

2) Хмурый взгляд сигаретный дым, твой вопрос станет роковым
Говоришь голос так дрожит, ну а сердце в груди стучит
Обжигает словно песок, и давлением бьёт в висок
Страх который засел внутри, ты рискни его усмири.

Припев :
Раз два три кричи, раны залечи       
И одна в ночи, под полной луной
Беглых мыслей плен отношений тлен   
Пусть горит огнём Всё горит.

3) Был сегодня а завтра нет наша жизнь превратилась в бег
Стали болью тирады слов рвущих сердце без выстрелов
Сумасшедшая смена фаз разорвалась на этот раз
И не будет как раньше теперь Я закрыла на ключ свою дверь.

Припев:
Раз два три кричи, раны залечи       
И одна в ночи, под полной луной
Беглых мыслей плен отношений тлен   
Пусть горит огнём Всё горит