Грустное

Валентина Чуприна 2
То не капли, - потоки дождя,
Струны памяти вновь бередя,
По стеклу текут.

Было время звучала струна,
Пело сердце, и вдруг - тишина,
Дай же отдохнуть.

Пусть поспит, ведь оно не мертво,
Может снегом чуть-чуть занесло,
Дай слезу смахнуть.

Мгла пройдёт, распахнётся окно,
Будет то, что случится должно,
Жизнь не обмануть.


15.03.2023.