Совет врача

Ник Мамаев
Таблетка кажется могучей,
По мне она содержит смысл.
Кому-то кажется шипучей,
Хотя им разгоняет тучи
В мозгу и сохраняет Мысль.

Не торопись хватать таблетку -
Цени естественность в себе –
Она должна лежать в лоретке.
Быть у больного на заметке,
А помощь проявлять в беде.

10.12.2022, Санкт-Петербург