50-летие

Игорь Байков
Праздник Дня рожденья заставляет
Нас грустить всё больше с годом год...
Поздравляю! В прошлом мы оставим,
То, что не случилось... Пусть придёт
Только доброе! И что б мечты все сбылись!
Были все здоровы! Жизнь идёт!
50! Скажи, какая милость,
Впереди ещё полтинник ждёт!