к А

Роман Поломка
туши
души
не дыши

всё глубже
отдаюсь любви
чувства переходят
в инстинкты
повадки
переведи меня
в режим отладки
и перепрошей
кем был бы я
если бы не ты рядом?
кем была бы ты
если бы не была кладом?
я всё ещё рядом
услышь
доверь мне свои эмоции
чтобы они не стали
пережитками
мы так спешили любить
что не заметили
как стали
жидкими
текучими
словно океан
твоих слёз
зелёных глаз
я знаю, какие
нужны силы
чтобы я тебя спас
разорвал сей
порочный круг
убил в тебе всю боль
жизнь – элемент уравнения
в конце которого "равно ноль"

придёшь ко мне снова на чай
напоишь своей улыбкой
прошу тебя, не серчай
душа твоя стала гибкой
а в сердце снова тепло
как же всё было давно..

как же тебя не хватало
в безумии длинных ночей
бесконечных коридоров дней
в которых меня сжимало

я знаю – ты никогда не летала
а теперь полетишь
доброе утро
я знаю, ты спишь