Баллы на стихи. ру

Александр Оборин 2
Вы, баллы за стихи хотите?
За это временем платите!
       И цель ясна,
       Она наруже.
       Не надо славы,
       Не быть бы хуже.

Забудьте вы про эти баллы,
Они под сердцем тяжкий груз.
Гордыня  и  благие  нравы
Не в силах заключить союз.

Чернилом вырисовывая связь,
Замысловатых строчек вязь,
Невольно втаптывая в грязь:
Поэтов- молодых певцов,
И  начинающих  творцов-
Выказывая низость нравов,
Под тяжестью священных баллов.

Прекрасна мысль в своём полёте,
Упасть не дайте ей на взлете.
Сегодня нет в поэзии заветов,
Есть кодекс чести для поэтов!