Мне бы только

Виктория Ермолина
Мне бы только к руке твоей прикоснуться.
Мне бы только почувствовать твой аромат.
Мне бы только увидеть снова
Твой родной,
Нежный,
Любящий взгляд.
Мне бы в детство снова вернуться,
Хоть на маленький, крошечный миг.
Чтобы рядом с тобой на мгновенье,
Хоть немножечко рядом побыть.
Этот миг мне дороже всей жизни.
Нет тебя во всем свете родней.
Моя нежная, милая мама
Боль утраты во мне до скончания дней.
Пусть давно я уже не ребёнок,
Но так хочется мне,
Чтобы рядом была ты со мною.
Мы бы справились вместе с болезнью.
Мы смогли бы её победить.
Понимаю, что я эгоистка
И душе твоей нужен покой.
Ты прости, что нахлынули мысли
И чувствам своим я дала волю вновь.
Знаю, ты всегда рядом со мною,
В параллельном прекрасном миру.
Каждый день я молю о покое
Твоей трепетной, чистой души.
Дорогие друзья дорожите,
Каждым мигом, минутой и днём
Проведённой вы с близкими вместе,
Чтобы вам легче было потом.
Нам отдали они, что имели.
Всё чему научили родители их.
Не дано нам право такое
Их за что-то и как-то судить.
Повернуть время вспять не возможно,
Завтра может уже и не быть
Им вниманье,
Заботу,
Любовь вы дарите.
Дорожите теплом их сердец.