Девочка с синим бантиком

Татьяна Ватанская
Сорвала печаль с фантиком -
Пропускной билет в твой омут,
Девочка с синим бантиком
Не умела жить по-другому.
Девочка с синим бантиком
Села тайком в ночной экспресс,
Девочка в алой мантии
Умчалась в страну чудес.

15.03.2023