Вещий сон

Олеся Ухалова
1) Когда то я верила, в то что любовь
Пришла наконец-то ко мне
Но чары развеяла алая кровь
И демон живущий в тебе.
Бежала во тьме, я пыталась спастись
Но ты каждый раз догонял
Сначала вселял дикий ужас и страх
А дальше обман окрылял.

Ни страха, ни боли в тебе
Лишь тьма, в твоей голове.
Ни страха, ни боли в тебе
Лишь тьма, в твоей голове.

2) И снова под маской твой демон страдал
Тебе приходилося лгать
Скрывая натуру свою от меня
Былые грехи отрицать.
И рядом с тобою казалось что нет, счастливей на свете меня
А яд сладких слов всё пленил и манил
Всё глубже сознанье пленя.

Ни страха, ни боли в тебе
Лишь тьма, в твоей голове.
Ни страха, ни боли в тебе
Лишь тьма, в твоей голове.

3) В тот день вдруг приснился пугающий сон
Всё виделось как на яву
Проснувшись подумала как он смешон
И нет смысла сбыться ему.
Но вырвался демон наружу и тьма
Покрыла всю землю в тот час
Ты шёл словно зверь на охоту свою
Порвать жертву в клочья стремясь.

Ни страха, ни боли в тебе
Лишь тьма, в твоей голове.
Ни страха, ни боли в тебе
Лишь тьма, в твоей голове.

4) Смешалися в воздухе зло и дурман
Заложнице уж не спастись
Попала она в твой коварный капкан
За глупость свою расплатись.
И в этот момент стало ясно что сон
Тебе говорил берегись
От детских иллюзий, фантазий своих
На веки скорей отрекись.

Ни страха, ни боли в тебе
Лишь тьма, в твоей голове.
Ни страха, ни боли в тебе
Лишь тьма, в твоей голове.

02.23