Хвала женщине

Эдуард Скворцов
Мужчине часто не дано понять:
– Быть женщиной начертано судьбой.–

Ему бы оказаться ей под стать,
–А он пред ней любуется собой.–

Герои есть, их множество вокруг,
–Им женщина готова предоставить грудь,

–Уста мужские  открывая вдруг:
– Но верить в поцелуй её  не позабудь.–

Повестка в армию ему тогда пришла,
Её невольная дорога - в институт,

Невесты горький признак обрела:
Разлучница-судьба – она ведь тут как тут,

Когда доверчиво вверяешься судьбе,
Она на встречу с милостью придет .

В задушевной, честной, нелегкой борьбе
Искусство к заветной  семьи приведет.

Хрустальный замок желанной любви.
Преподносит по жизни заветный урок.

В счастливом браке сполна проживи.
Свой обязательный по жизни срок.

Любовь порой бывает остросюжетная,
Этакая волшебная буря эмоций и чувств,

Земная любовь бывает по сути  последняя,
Когда походный ридикюль оказывается пуст.

Любовь придает жизни семьи смысл,
Который женщина осиливает с трудом,

Членов семьи спасает сладкая  мысль,
Единства под материнским крылом.