Мир в сердце - поэзия утреених идеалов сердца люде

Александр Штиль -Пермяков33
 В стихах поэтов открыт утренним теплом  мир рождения зари ,утренний край цветения души  , ароматный мир цветущего простора любви в сердце и стихах поэта живет !!!!!!

 Свет на земле -

 Сверчков зари в утреннем саду любви -

 Сверчков успеха заветная стая -

 Открывает мир цветения ароматных ромашек у  меня в руках !

 Рассветные прсторы , край цыетения зари ,

 Мир утра , радость слов в цветении  садов любви !

 Утрений мир идеалов -

 Радость побед ! Утренний полет -

 Свет рассветный стихов !

 Проспект любимых цветов  для сердца поэта

 В утренних садах

 Иеальные в утреннем селении зари

 Стихи поэта ,

 Дорогие победы в глазах -

 Дорогие поэту проспецты - и утренний мир поет  в свете

 Садов , и поющие  тополя , и сады , М заря

 Открывает в стихах поэта простор ,

 И утренникй край  цыетения лесов ,

 И поэщия утенних проспектов ,и края , гда стихи поэта

 Открваеют утренний край  в сердце стихов поэта ,

 И свет раждостных сел -

 И в садах ,

 И стихия любвмсых песен -

 В сердце  гоазах поэта

 Утро поет !

 И лилии на заре

 Цветтут на заре !

 И утрений край на твоем

 Подоконнике

 Яркие славные песни душа поэта поет !

 В стихах поэта рассвет - в  успехе цыетения садов -

 Нива стихов в руках поэта живет !

 Свет утренних проспектов -

 Аромат стихов пожтв на ассвете живет !

 Утренний край в стихах поэта поет !

 Свет зари открывает  сельской любви для поэта

 Радостный свет !!!

 Я - Аександр Мванович ( я же - Андрей Вадимрович ) Штиль - с добавлением еасияшей  фамилии - Пермяков - с индексом страницы 33 - в среду , 15 марта 2023 года - сегодня - 15 марта 2023 года - в нащем  прекрасном  городе - цветущем под зимним снегом - как салат " Мимоза" - прекрасном городе - столице и Приморского края , и Дальневосточного округа - Владивостоке .