Признание в любви

Евгений Олюнин
Александр Стефанович Гриневский.
Истопник в провинциальной бане.
Жизнь прожил тяжёлую.И не с кем
Поделиться было дерзкими мечтами.

Он мечтал, что есть на свете город,
Где живут прекраснейшие люди.
Где не знают, что такое голод,
Верят в чудо и друг друга любят.

Миллионы душ на всей планете
Сделал чище.И поверить в сказку
Мы смогли, как маленькие дети.
Алую скупать помчались краску.

Подарил надежду, что когда-то,
Паруса мечты наполнит ветер.
Александр Стефанович Гриневский.
Лучший из романтиков на свете.