Змея

Соболевская Вероника
Достаточно вы сделали со мной,
чтобы навеки стать теперь плохой.
Но не такая я поверьте мне друзья,
и слез от грусти вовсе не тая.
Я знаю не от злости кружится земля
весной в лекарство грусть свою смеля.
Я буду шутки вам рассказывать смеясь
и пусть клубком планета кружится змеясь
и на груди пусть ползает змея.
Которую согреть пыталась я.
Пусть яд вонзает с каждой шуткой мне
но всё равно добром я отплачу змее.