Кто ты

Денис Иванович Шестаков
Пересекая линию рубеж про;м
Ты ищешь выхода табличку на побег
Из лабиринта лживых образов систем
Придуманных стабильности во благо
Или ты ищешь вход порядку вопреки
Свободы ради обретения е; же
Без страха созидая новый мир
На сверхстабильный и уютный нынешний координально не похожий
Или ты ты
Осознающий
Вход выход
Вдох выдох