Взгляд зажмуривовшеся

Денис Иванович Шестаков
самая главная звезда ты основной оттенок хны сыгравший роль в мыслях режисс;ра снявшего любовь раскованную придуманную снятую выпущенную смонтированной копией переодетой в роли нарядные и зашитые в лица в костюмах лженамеренных исказить идеалы убийц опытом привитых и не упраздн;нных деепричастий причастных к приверженцам завороженным ракурса светаотражением запечатл;нным в киноленте измерений 12ти ли рабы потребления...
Я наблюдатель зрителя)))

Пока
Далее
Менее