Летает строчки

Большаков Василий Александрович
Летает строчки над страницей
Садятся стайкой небольшой
Как не вспугнуть мне этих птичек?
Пусть полетают надо мной.

И принесет мне птичья стая
Букеты грез, мечты рассвет
И обаятельный рассказик
Любви волнительный сонет.