Вновь весна

Евгения Дубкова 2
Вновь  пришла, к нам  пришла…
                чудо- весна, чудо- весна!
Тают белы  снега…
                и на душе  тает тоска.
Потекли  ручейки,
                звонко стучит с веток капель,
Ты  в любовь вновь поверь,
                милый мой друг, снова поверь.

Как любовь  я ждала…
                это  весна, рады сердца!!
И тебя я  ждала,
                счастья  ждала, милый ты мой
Солнца выглянул луч…
                луч в небесах, чистый святой
Растопил,  он печаль,
                всю до конца, всю до конца.

Щебет птиц, слышу я , 
                вижу небес синь и простор.
В сердце вдруг перебой…
                что же со мной, что же со  мной?
Лепесточки раскрыл 
                крокус-  весны нежный  восторг
То любовь расцвела,
                как тот цветок, Боже  ты мой!
 
Вновь пришла, к нам пришла,
                чудо-весна, чудо- весна!
Тают белы снега
                и на душе тает тоска.