Хорошо!

Руда Ольга
С Благодарностью автору за Вдохновение - http://stihi.ru/2023/03/11/5105


По утру я проснулась рьяно,
за окном светит солнце в небе,
а вчера было серо, пьяно,
заблудилась в вине и хлебе.

А сегодня денёк, что птичка,
расчирикался бурной капелью,
есть горячая дома водичка,
захожу в душевую келью.

После пассов руками, ногами,
отжиманий от пола упругих,
говорим мы с тобой стихами
после ночи блужданий хрупких.

Хорошо! Есть яичница, чай
с ветчиной и крутой горчицей!
Скоро прыгнем в цветущий май
да подставим под лучики лица!

Хорошо! Побежим по траве,
по песку да на речку вместе,
в этом искреннем торжестве,
усидеть мы не сможем на месте.

Может велик прикупим себе
да один на двоих, и парой
мы покатим далече от сред,
что пугают всяким угаром.

Пустотой не страдаем мы,
пустота нам даже не снится,
даже в происках злой зимы,
только прошлого снег кружится...