Растеряев Игорь - певец непарадной России

Евгений Александрович Малов
Голос совести, разума и чести.
Поэту, музыканту, певцу, актёру, художнику, гражданину с большой буквы посвящается.

Душа размером со страну,
Глаголом жжёт сердца.
Смолчать о чуде не могу,
Посланец тайный от творца.

Сидит на сцене паренёк,
Хотя актёр немолод.
И не как все, а поперёк,
Поёт в жару и холод.

Гармошка верная в руках,
Помочь старается вовсю.
Правдивость слышится в словах,
Как тут сдержать слезу.

Без позолоты питерский артист,
Нутро куплетом растревожит.
Он в доску наш, не глобалист,
К себе моментом расположит.

Воистину природы голос,
В нём натуральность так и прёт.
Болеет он за каждый колос,
С подмосток предъявляет счёт.      

Герои песен без гламура,
Как говорится, от сохи.
На удивленье честная натура,
Народностью полны стихи.

Не музыкант и не певец,
А звуки издаёт до дрожи.
Вещает цельный человек,
Наш, чувствую, по крови.

Через себя боль пропускает,
История перед глазами.
Понять простые вещи помогает,
Дыбятся тексты, как цунами.

Вот настоящий сын Отчизны,
О долге, совести слагает.
Певучие рассказы живописны,
Живёт, как дышит, не играет.

Земля богата на таланты,
Неравнодушные остались.
Граним алмазы в бриллианты,
Терпели долго и дождались.

Подняться Игорёхе не дают,
Какие фильтры на дороге.
Когда преграды разобьют,
Что слушать будем мы в итоге?

Смотрите и слушайте  "Квартирник НТВ у Маргулиса": Игорь Растеряев и другие выступления (Пермь, Мюнхен и т.д.). Получите заряд эмоций 100%.