Господь, нас искренне любя...

Анджей Белецкий
Господь, нас искренне любя,
Позволил нам без разрушений,
Вдали от мира искушений,
Построить Храм внутри себя,

Чтобы могли молитвы мы
Свершать везде, где бы хотелось !
И голосом души воспелось,
Входя в Давидовы псалмы.

В них весь очерчен круг земной,
Всего благого одобренья,
И к кротости мировоззренья
Стремится свет духовный мой.

А если благоверен путь
Для смысла жизни - покаянья,
Презрев любые расстоянья,
С него не сможешь ты свернуть !