Знать, Господь за ним, горою

Анатолий Кузнецов 2
Человек, что держит слово,
Нынче, очень много значит.
Пусть, он выглядит сурово,
И, возможно, даст вам сдачи.
Но, бесхитростность суждений,
Подкупает, в разговоре.
И в толкучке разных мнений,
Он, всегда, везде в фаворе.
Даже недруги, порою,
Его ценят выше власти.
Знать, Господь за ним, горою,
Усмиряет, дней напасти.
  15.03.2023г.22:19