Свот!

Елисей Сыроватский
1. правда мечтающих дней
сбудется ли распростёртой...
свыше любовью видней
миссия странников порта!

2. ПрАВда мечтАющих дней
СбУДется лИ распросТёртой...
Свыше ЛюбОВью виДНЕЙ
миСсия сТрАНникоВ пОрТа!

3. ПАва
судиТ...
слоВ дНЕЙ
Стан ВОТ!

4. Толкование

ПАва судиТ...слоВ дНЕЙ Стан ВОТ!

О взаимодействии уникальной личности и социума.

О неправоте общественного "приговора" по отношению ко всем оказавшимся в непростых ситуациях, в том числе межличностного характера. Общество в виде образа "павы" всегда судит по своим нормам (по себе), в связи с чем "уникальности" неправы и чужды общественной теории. Хотя, общество и является определённым социальным институтом людей, хотя, и заключает в себе укоренившиеся социальные нормы, но оно не является постулатом или абсолютом. Иными словами, социальные нормы являются лишь правдой времени, в котором живут люди, но не являются Аксиомой с точки зрения любви во всех её проявлениях: плодах труда земных и неземных. "Слов дней стан вот" - образ того, что невиданное обществу и его представителям способно на подвиги. Пусть каждый сам для себя определит как именовать это "невиданное", но оно имеет место быть (было, есть и будет).

ПАТ...В НЕЙ СВОТ!

О "Косе и камне", "Камне и косе".

"ПАТ" - шахм.термин, в соответствии с которым сторона, имеющая право хода, не может им воспользоваться). Иначе говоря, когда выход остался лишь в разлуке, а люди ощутили себя в определённой степени всё-таки "родственными душами" на доске жизни для какой-либо из фигур или двух сразу получается "пат". " Пат" - ещё и потому, что близкая и подобная тебе сущность понимает тебя, как понимают в жизни лишь единицы, а, может и никто. "SWOT-анализ" - метод стратегического планирования, позволяющий помочь человеку определить сильные и слабые стороны, возможности и угрозы, связанные с чем-либо. Образ данного вида анализа связан с человеком, который с позиции указанных критериев понимает, а, может быть, и ощущает тебя...